Darf's ein bisschen mehr sein?

Umsatzsteigerung an der Verkaufsstheke

Das bringen Thorsten Fischer Seminare

+ Erlernen Sie Profi-Tipps für Zusatzverkauf

+ Profitieren Sie von jahrelangem Verkaufstraining für die Fleischerei

+ Sichern Sie sich einen Wettbewerbsvorsprung gegenüber Ihren Mitbewerbern

+ Genießen Sie einen abwechslungsreichen und humorvollen Seminarablauf mit vielen Praxisbeispielen


„Sie können die besten Produkte der Welt in Ihrer Fleischtheke haben, wenn Sie sie nicht empfehlen und verkaufen bleiben Sie darauf sitzen!“


Teilnehmer des Seminars Thekenverkauf mit Herz und Motivation

= Steigern Sie Ihren Jahresumsatz um 28.000,- Euro*)

*) Gewinnsteigerung im Durchschnitt

Bei 26 Verkaufstagen pro Monat in der Metzgerei und an der Fleischtheke im Supermarkt und bei 300 Kunden pro Tag ergibt sich ein durchschnittlicher Mehrumsatz von 28.080,00 € pro Jahr. (300 Kunden p.d.x 0,30 € Mehrumsatz p. Kunde x 312 Verkaufstage p.a 28.080,00 € p.a.“

„Es gibt zwei Arten von Registrierkassen… die eine, die Ihnen am Abend sagt was Sie eingenommen haben… und eine zweite die ich Ihnen wünschen würde, die Ihnen sagt was Sie einnehmen hätten können…“

Erfahren Sie beim Seminar wie Sie durch aktives professionelles verkaufen Ihren Umsatz mit den richtigen Fragetechniken nachhaltig steigern können!

Unsere gemeinsames Ziel: Den Durchschnittsbon um 0,30 € zu erhöhen!

Darf`s ein bisschen mehr sein?

Die Arbeitsbücher zum Seminar „Thekenverkauf mit Herz & Motivation“

Workbook des Seminars
Workbook Inhalt Umsatzsteigerung Metzgerei
Arbeitsbuch zum Seminar

Copyright © 2024 Thorsten-Fischer-Seminare

Site was designed with Mobirise